BFS-SAN_Header.jpg

info@bfs-san.brk.de

Alte Pressecker Straße 25
95346 Stadtsteinach

Die Schulen des BRK Kreisverbandes Kulmbach bestehen aus der Berufsfachschule für Altenpflege und der Berufsfachschule für Altenpflegehilfe und in Kürze aus einer Berufsfachschule für Pflege

Wichtiger Hinweis!

Aufgrund der aktuellen Lage bzgl. des Corona-Virus hat sich die bayerische Staatsregierung dazu entschlossen, alle Schulen bis zum 19.04.2020 zu schließen.

Somit können im Moment auch kein Unterricht und keine Veranstaltungen abgehalten werden.

Ebenso dürfen von Seitens der Schule keine Praxisbesuche in den Einrichtungen durchgeführt werden.

Unser Schulbüro ist besetzt, Telefonate sind zu den üblichen Bürozeiten möglich!

Vereinbarte Bewerbungsgespräche können derzeit nicht stattfinden und werden zu gegebener Zeit nachgeholt. Gerne stehen wir für Fragen zur Verfügung!

Jährlich am 1. September beginnen an unseren Schulen die Ausbildungen zum Pflegefachhelfer (Altenpflege) und ab 2020 NEU die generalistische Ausbildung zur PFLEGEFACHFRAU/zum PFLEGEFACHMANN.

Auch wenn "Corona" uns derzeit alle beschäftigt - seien Sie nicht Untätig und bewerben Sie sich jetzt bei uns!

Unsere Berufsfachschulen sind zertifiziert und Mitglied im Bildungsverbund des Bayerischen Roten Kreuzes.

Über die Ausbildungen hinaus, bieten wir zahlreiche Fort -und Weiterbildungen an.

Das gesamte Schulteam freut sich darauf, Sie in einer Ausbildung oder einem Seminar zu begrüßen.

Weitere Informationen sowie den Fort- und Weiterbildungskatalog finden Sie hier: